泰国Covid-19中心批准用ATK检测取代RT-PCR检测低风险国家的国际旅行者,12月中旬生效。

国家-

泰国Covid-19情况管理中心(CCSA)已经批准在来自63个低风险国家的游客中使用ATK检测试剂盒进行健康检查,以取代RT-PCR检测的使用,并于12月16日生效。

CCSA发言人Taweesilp Visanuyothin博士在每日简报中表示,来自符合条件的国家的旅行者,如果按照 "测试与旅行 "和 "沙盒 "计划访问泰国,只需要在抵达泰国后参加ATK测试。

"即测即走 "的游客在到达泰国后只需进行一次ATK测试,不需要预订房间等待结果。如果他们的Covid-19结果证明为阴性,他们可以立即旅行。

"沙盒 "游客在第一次健康检查时仍然需要进行RT-PCR测试,但如果他们在五天检疫期间的第4天或第5天出现症状,他们将只需要通过ATK测试。

然而,在他们旅行前72小时出具的疫苗证书和RT-PCR阴性结果仍然是强制性的,所有旅行者群体都必须向卫生官员出示。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)