支持卖淫的团体敦促泰国政府驱逐大赦国际泰国分部,因为它被指进行政治干预

曼谷-

本周早些时候,即11月25日,一群支持机构的活动家来到政府大楼,要求将大赦国际泰国分部驱逐出该国。

根据他们的声明,代表们已经提交了一封致总理巴育-陈奥查的信,要求政府调查这个非政府组织,因为它的工作可能会影响国家安全和皇家机构。

此前,国际特赦组织最近开展了一项活动,要求公众在全球范围内写一百万封信,敦促泰国政府停止对目前被拘留的活动家Panusaya "Rung" Sithijirawattanakul的镇压,她说她只是在寻求泰国最高机构的改革和讨论,此前宪法法院最近于9月10日作出了裁决。现任泰国政府声称帕努萨亚和其他抗议者想要废除该机构,并将他们的行动视为潜在的煽动行为。

照片:ThairathThairath

同时,这群亲政府的活动家认为,大赦国际可能参与支持他们所说的实施诽谤行为的个人或亲民主活动家。因此,他们强烈要求泰国政府调查该组织的资金来源,指责该组织得到了想要改变泰国政府的西方国家的资助,并打算调查该非政府组织,目的是将其驱逐出泰国。

这封信被交给了总理府副部长塞萨科-阿塔翁。他还在一次公开演讲中表示,他将支持这一运动,并将提出两种方法;通过泰国法律和来自忠于职守者的压力来赶走该组织。

他还宣布,如果不能驱逐该组织,他将辞去职务。

照片:ThairathThairath

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)