在Si Racha公路上发现了很多螺丝钉,损坏了车辆的轮胎并导致事故发生

Si Racha-

本周在Si Racha的一条道路上发现了许多散落的螺丝钉,这些螺丝钉损坏了车辆的轮胎并导致了事故。

27岁的Nawaphon Chuangching先生是一名救援人员,他告诉TPN媒体:"我在Bueng分区的Huay Saphan路上驾驶我的皮卡车。起初我以为这些螺丝是石头。在我停下来之前,我的车开始摇晃,我意识到这是沿路约一公里的尖锐螺丝。"

Nawaphon先生和其他道路使用者,包括汽车和摩托车,其车辆轮胎被损坏,已向农康警方报告了这一事件。据报道,一些司机因事故受伤。

廊坊警方认为,一些 "麻烦制造者 "可能故意将这些螺丝钉丢在路上,制造混乱。警方正在审查闭路电视以确定肇事者。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]