两名尼日利亚人和三名泰国人因涉嫌持有价值超过百万泰铢的可卡因在曼谷被捕

曼谷,泰国 -

两名尼日利亚人和三名泰国人在曼谷被捕,据称他们拥有价值超过一百万泰铢的可卡因。

泰国打击犯罪部门警方报告说,他们已经逮捕了五名毒品嫌疑人,他们是:。

  1. 40岁的尼日利亚人丹尼尔(Tony)先生在瓦塔纳省北帕卡农的一家百货公司的停车场被捕,他携带了41.1克可卡因。
  2. 38岁的尼日利亚人阿尔弗雷德(Charlie)在瓦塔纳市北帕卡农区Soi Pridi Banomyong 14的一家便利店前被捕,他携带了340.14克可卡因。
  3. 37岁的尼日利亚人Gabrial(Joe)先生在瓦塔纳北帕卡农的Soi Pridi Banomyong 14的一家便利店前被捕,他携带了6克可卡因。
  4. Kanyarat女士(O),34岁,泰国国民,在瓦塔纳Thong Lor的一家百货公司的餐厅被捕,携带17.4克Cociane。
  5. 25岁的泰国人Ausadawut先生在瓦塔纳的Thong Lor百货公司的一家餐厅被捕,他携带了65克可卡因。

CSD警方表示,这些尼日利亚嫌疑人在进入泰国时走私毒品,目的是在泰国建立复杂的毒品走私网络。据称,他们将毒品卖给富人和名人。

缴获的可卡因总量为413.59克,据CSD警方称,其街头价值超过100万泰铢。所有五名嫌疑人都面临着非法持有第二类毒品并意图出售的指控。.

这三名尼日利亚嫌疑人正面临着非法进入和停留在王国的额外指控,因为据说他们没有有效的护照。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]