普吉岛蓝色峡谷高尔夫锦标赛第一轮报告,结果。令人印象深刻的卡特林驯服了峡谷

11月25日,泰国普吉岛。 约翰-卡特林今天在蓝峡谷乡村俱乐部举行的美国$1million蓝峡谷普吉岛锦标赛中交出低于标准杆7杆的65杆,有幸在20个月以来的亚巡赛第一轮比赛中取得了会所领先。

在经历了大流行病造成的长期不确定性之后,美国人在巡回赛回归的第一天就打出了令人眼花缭乱的一轮,包括两只老鹰和三只小鸟--在著名的峡谷球场。

中国台北选手陈世昌和南非选手伊恩-斯尼曼也以66杆的成绩令人印象深刻,排名第二,而泰国选手Phachara Khongwatmai打出67杆。

卡特林在过去三年中一直处于鼓舞人心的状态--获得了四个亚巡赛冠军和三个欧巡赛冠军--今天又给大家上了一堂大师课。

"我打了几个长杆,我只是碰巧打得好。我利用了五杆洞的优势,"这位31岁的加利福尼亚人说。

他在第二杆勇敢地使用三号铁之后,在30英尺处打出了八杆,后来又在15号洞打出三号木,在9英尺处打出八杆。

这位美国人在参加亚巡赛时以泰国华欣为基地,本周是他一年多来第一次回来。

"我上次来这里是在2020年5月。感觉很好,就像我在过去四年里一直说的那样,感觉就像第二个家,"他补充说。

他首先在2018年的亚巡赛上赢得了三场比赛,随后在2019年又赢得了一场比赛,从而一举成名;此后他又在欧洲赢得了三场比赛,取得了全球认可。

陈冠希最近的状态也很好,在他的国家国内巡回赛上取得了四场胜利。他还在上周的Yeangder TPC比赛中获得了亚军--这项赛事通常在亚巡赛上进行,但今年因为贪污而没有进行。

"我们已经很久没有出来玩了。这周我真的很兴奋。我在家里一直打得很好,比赛让我的比赛保持了状态,"2016年在亚巡赛上两次夺冠的陈冠希说。

"我的妻子六个月前生下了我的小儿子。在大流行病期间,我可以在家里陪他们,这很好。但是现在,又到了努力工作的时候了。"

五位选手打出了68杆:泰国选手Sadom Kaewkanjana,印度选手Shiv Kapur和S. Chikkarangappa,美国选手Paul Peterson,以及韩国选手Sihwan Kim。

共有9名球员因为光线不好而无法完成本轮比赛。

本周的蓝峡谷普吉岛锦标赛之后,下周将在普吉岛拉古那高尔夫球场举行拉古那普吉岛锦标赛。

普吉岛的两场比赛都拥有$1million的奖金,随后将于1月在新加坡举行两场比赛,这将为2020-21赛季画上句号。

蓝峡谷普吉岛锦标赛在72杆,7257码的蓝峡谷CC球场进行的第一轮比赛后的分数(上午-表示业余)。
65 - 约翰-卡特林(美国)。
66-陈世昌(TPE),伊恩-斯尼曼(RSA)。
67 - Phachara Khongwatmai(泰国)。
68 - Shiv Kapur(印度),Paul Peterson(美国),Sadom Kaewkanjana(泰国),S Chikkarangappa(印度),Sihwan Kim(美国)。
69 - Scott Hend(澳大利亚),Mathiam Keyser(南非),Honey Baisoya(印度),Karandeep Kochhar(印度),Ben Leong(新加坡),Dodge Kemmer(美国),Justin Quiban(菲律宾),Danthai Boonma(泰国),Viraj Madappa(印度),Wade Ormsby(澳大利亚),Joohyung Kim(韩国),Bjorn Hellgren(瑞典),Raththee Sirithanakunsak(泰国)。
70 - Berry Henson(美国),Veer Ahlawat(印度),Ajeetesh Sandhu(印度),Heungchol Joo(韩国),Panuphol Pittayarat(泰国),Doyeob Mun(韩国),Wolmer Murillo(越南),Bio Kim(韩国),Kasidit Lepkurte(泰国),Sarit Suwannarut(泰国),S.S.P Chawrasia(印度)、Pawin Ingkhapradit(泰国)、Chapchai Nirat(泰国)、Chang Wei-lun(泰国)、Nitithorn Thippong(泰国)、Taehoon Ok(韩国)、Ryan Lumsden(新加坡)。
71 - Zach Bauchou(美国),Richard T. Lee(加拿大),Miguel Tabuena(菲律宾),Prom Meesawat(泰国),Pavit Tangkamolprasert(泰国),Naras Luangphetcharaporn(泰国)。李(加拿大),Miguel Tabuena(菲律宾),Prom Meesawat(泰国),Pavit Tangkamolprasert(泰国),Naras Luangphetcharaporn(泰国),Suttijet Kooratanapisan(泰国),Chonlatit Chuenboonngam(泰国),Khalin Joshi(印度),Thaya Limpipolpaibul(泰国)。滨本幸之助(泰王国),米卡-劳伦-申(美国),拉查农-钱塔纳努瓦(上午,泰王国),西迪库尔-拉赫曼(BAN),Yoseop Seo(韩国),Piya Sawangarunporn(泰王国),Jeev Milkha Singh(印度),Hein Sithu(马来西亚),Poom Pattaropong(泰王国)。
72 - Bongsub Kim(韩国),Ratchapol Jantavara(泰国),Ben Campbell(新西兰),Itthipat Buranatanyarat(泰国),Suradit Yongcharoenchai(泰国),Sungho Lee(韩国), Waris Manthorn(泰国), Trevor Simsby(美国)。Jarin Todd(美国),Sam Brazel(澳大利亚),Pannakorn Uthaipas(泰国),Kwanchai Tannin(泰国),Seung Park(韩国),Wang Wei-hsuan(TPE),Dongeun Kim(韩国),Nopparat Panichphol(泰国),Aman Raj(印度)。
73-Aadil Bedi(印度),Galven Green(新加坡),Sangchai Kaewcharoen(泰国),Newport Laparojkit(泰国),Saron Sirithon(泰国),Witchayapat Sinsrang(泰国)。Rory Hie (INA), Travis Smyth (AUS), Andrew Martin (AUS), Byungjun Kim (KOR), Tirawat Kaewsiribandit (THA), Poosit Supupramai (THA) , Kammalas Namuangruk (THA).
74 - Thanpisit Omsin(泰国),Chanat Sakulpolphaisan(泰国),Adilson Da Silva(巴西),Will Heffernan(澳大利亚),Steve Lewton(英国),Chanachok Dejpiratanamongkol(泰国),Chaiphat Koonmark(泰国),Sattaya Supupramai(泰国),Christoffer Baumann(瑞典),Kevin Phelan(爱尔兰)。
75 - Denwit Boriboonsub(泰国),Vanchai Luangnitikul(泰国),Koh Deng Shan(新加坡),Jazz Janewattananond(泰国),Gavin Green(马来西亚),Nirun Sae-Ueng(泰国)。Nicholas Fung(新加坡),Ben Eccles(澳大利亚),Charng-Tai Sudsom(泰国),Curtis Knipes(英国),Antonio Lascuna(菲律宾),Rattanon Wannasrichan(泰国),Shinichi Mizuno(日本)。
76 - Poom Saksansin(泰国),Rashid Khan(印度),Jake Higginbottom(澳大利亚),Othman Almulla(KSA),Shergo Al Kurdi(约旦),Settee Prakongvech(泰国),David Langley(英国),Cory Crawford(澳大利亚),Peradol Panyathanasedh(泰国),Pawat Prachoomsrisakul(泰国),Atiruj Winaicharoenchai(泰国)。
77 - Pasavee Lertvilai(泰国),Udayan Mane(印度),Janne Kaske(芬兰),Amir Nazrin(新加坡)。
78 - Saud Alsharif (am, KSA), Danny Masrin (INA).
79 - Yikeun Chang(韩国),Sungyeol Kwon(韩国)。
81 - Abdulrahman Almansour (am, KSA), Faisal Alsalhab (am, KSA), Lionel Weber (FRA).
82 - Donlaphatchai Niyomchon(泰国)。
91 - 大卫-格里森(澳大利亚)。

关于亚洲之旅

作为亚洲职业高尔夫的官方认可机构,亚巡赛引领着整个地区职业高尔夫的发展,在保持对高尔夫运动完整性的承诺的同时,也提升了其成员的职业生涯。亚巡赛通过其在国际PGA巡回赛联合会的成员资格,是亚洲唯一被认可的泛亚职业高尔夫巡回赛。巡回赛得到了世界高尔夫官方排名的正式认可,并为其赛事提供了宝贵的排名积分,使参与者在世界舞台上得到认可。它也是R&A的一个附属机构。巡回赛的合作伙伴包括劳力士(计时员)、人类栖息地(可持续发展合作伙伴)、Titleist(网络合作伙伴)和FootJoy(巡回赛供应商)。亚巡赛的公司总部设在圣淘沙,这里是亚洲高尔夫的发源地,而圣淘沙高尔夫俱乐部是亚巡赛目的地下的独家网络的一部分。亚巡赛在马来西亚的吉隆坡也有一个办事处。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!