清迈的病毒性女卖家因其 "暴露 "的风格被执法部门传唤

清迈 -

清迈的一名女性食品商贩,23岁的Aranya "Olive" Apaiso,今天(11月26日)被清迈文化官员和执法部门叫去,因为她在销售时穿着暴露的衣服和无胸罩的衣服。

本周,奥利弗在泰国社交媒体上被广泛提及,因为她被拍到穿着一件用松散纽扣扣住的彩色毛衣卖菜,吸引了很多顾客,他们也纷纷为她拍照并在社交媒体上分享。

截至周五,该女卖家被叫到Chang Phueak分区警察局,对食品卫生和她的衣服进行初步检查。

照片:Sanook

Chang Phueak分区市政府的官员要求她按照食品摊位指南遵守卫生规则,包括戴上并保持头发在烹饪帽中,穿上围裙,使用手套,并在烹饪时与顾客保持距离,以防止Covid-19冠状病毒传播。

文化部下属的省文化厅也对她的穿着表示关注,因为太暴露了,要求她合作,在销售时穿上胸罩或更安全的衣服。

奥利弗说,她愿意听从官员的指示,并将谨慎穿着。她还说,她没有其他意图,只是想在做生意时创造一种积极的气氛,并向她的顾客和粉丝道歉,他们可能看不到她平时的装束。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报