芭提雅本周末将举行海滩风筝节,今天开始举行

芭堤雅 -

芭提雅市准备从11月26日起在海滩上举办风筝节 至2021年11月28日。

皇家花园广场的Kwanchanok Thana女士告诉TPN媒体:"我们将于11月26日在海滩上举办风筝节。 至11月28日 从中午到下午4点,支持旅游业,直接在商场对面的芭提雅海滩。"

"在为期三天的活动中,将有超过120种不同的风筝在海滩的天空中翱翔,这对喜欢拍照和社交媒体的人来说是最完美的。"Kwanchanok女士表示。

"在芭提雅的Covid -19大流行病限制放宽后,我们正在支持这个城市重新开放给国际游客。然而,我们在活动期间严格遵守Covid -19的测量标准,即使在海滩上,人们也必须随时戴上口罩和保持社交距离。"Kwanchanok女士总结说。

该活动是免费的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-