一夜之间的大火第二次烧毁了西拉查的仓库

Si Racha -

一场大火在一夜之间烧毁了一个巨大的仓库,这是在短短两个月内第二次发生在西拉查。

首先,在这里可以看到火灾的视频。

昨天(11月25日)早上,消防员在黎明前接到通知,农康分区的一个回收仓库发生火灾。

消防队带着十辆消防车赶到现场,发现大火已经严重燃烧。经过多小时的喷水,火势终于得到了控制。没有关于大火造成人员伤亡的报告,然而,存放在该设施中的许多叉车和其他机械完全丧失。

据报道,同一仓库在两个月前曾发生过一次火灾,但据Si Racha消防员说,那次火灾的损失没有那么严重。据消防员说,这场特殊的大火对建筑物和里面的物品都造成了重大损失。

损失的总成本仍在估算中,而据报道,消防官员将在今天检查受损现场,以确定大火的确切原因。

照片。Top News / Singthong Nammala

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]