芭提雅警告参观芭提雅音乐节的人,周末2日与春武里府证实的Covid-19病例有关。

春武里府公共卫生办公室今天(11月25日)表示 已发布警告,通知去参加2021年芭堤雅音乐节的人,在活动的第2个周末,进行Covid-19快速抗原测试。(ATK)。

所有的人 谁参观了2021年11月12日至11月13日的芭堤雅音乐节 外边 如果在活动区域内没有遵守Covid -19的测量方法,如摘下口罩或聚集和饮酒,请进行Covid-19快速抗原测试(ATK)。

许多科威德--已发现19个确诊病例 外边 据卫生局称,在活动区域内,有很多人都在进行接种。卫生局主要关注的是宗甸海滩的活动,而不是那些进入 "Covid-安全 "区域的人,这些区域有疫苗接种检查、社会上有距离的椅子、没有饮料,以及其他措施。

然而,TPN媒体注意到,没有给出确切的案件数量或时间表,而且此时的事件几乎是两周前的事。然而,该公告是今天才宣布的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]