据当地警方报道,孔敬商场的持枪黄金劫匪在巴吞他尼被捕。

孔敬- 

A 嫌疑人 据报道,他因周六在一家百货公司闯入并偷窃金项链而被通缉。 当地警方今天(11月25日)报告说,在巴吞他尼被捕。

这起令人震惊的事件发生在周六晚上,一名身份不明的枪手走近位于孔敬中央广场百货公司二楼的金店,偷走了多件昂贵的黄金珠宝。

当地警方宣布,经过周末的扩大调查,已经确认了据说已经从北部省份逃到泰国中部巴吞他尼省的涉嫌小偷的身份。警方隐瞒了该嫌疑人的姓名,目前他已被带回孔敬省接受调查。

根据初步调查,据称他向官员们承认了自己的罪行,理由是他因为网上赌博欠债而需要钱。他决定在实施抢劫前在网上购买枪支,并将可能被捕的人逃到巴吞他尼。

TPN媒体将在执法部门发布信息时/时给出补充信息。最初的犯罪在社交媒体上疯传,主要是由于小偷穿着一件 "为什么这么严肃 "的小丑衬衫,在他第一次抢劫金店时没有被忙碌的店员和其他顾客发现,直到他向空中鸣枪警告。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报