怀亚的外籍人士对在该地区保留非正式定居点的决定表示失望

华艺-

据报道,据住在有关社区附近的居民说,Huay Yai市政府已经向邻近的前居民发放了许可证,这只能说是贫民窟住房,也被称为非正式定居点。

-=-=-=-=-=-=-==-=-=-
Huay Yai的居民对允许在4莱的前椰子农田上建造20多座铁皮建筑的决定感到震惊,这些农田里没有看到立即进行的建筑工作。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
根据Huay Yai前居民的说法,这些铁皮建筑是在今年5月在没有许可证的情况下建立的,因此是一个非法开发。据报道,在居民投诉后,怀亚市给了该开发项目的组织者申请许可证的机会,而不是向他们发出拆迁令,据他们说,这才是相关的前侨居民认为正确的行动方案。
-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=–
本周关于发放许可证的消息令人震惊,使居民不相信市政府怎么会给附近居民认为如此低质量的住房和设施发放许可证。此外,附近社区的居民对目前许多这类营地中普遍存在的Covid流行病表示担忧。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
一位外籍居民向媒体表示,他的名字应他们的要求被隐去,在文章中他将被称为M。
"如果市政当局继续这样做,泰国将永远无法提高其贫穷的形象并吸引更多富裕的外国投资。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
市政府表示,该许可证是不可延期的,只持续一年,但没有说明明年可以申请另一个许可证,据M说,也正如M所说。
"鉴于已经发放了一张许可证,市政府将不能很好地拒绝未来的申请,无论是在这个地方还是在该地区的其他地方,因此,我们期望Huay Yai在未来不会像以前那样有吸引力,吸引我们住在这里。"
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–==
截至记者发稿时,该非正式定居点的组织者(未向媒体明确透露其姓名)或市政府都没有立即发表评论或声明。
-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=
M和附近前侨社区的其他相关居民发誓要继续向当地政府追究这个问题。
-=-=-=-=-=-=-=-=–=
前面的内容是在TPN媒体的充分许可和授权下发表的读者意见。参与提交的组织/个人的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。
欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!