春武里府首创!Tasty minimart & Café开始销售从日本进口的 "Chateraise "糖果!

春武里府的第一个 "Chateraise"!

Tasty Grill Bar&Café、Pattaya Pratumnak的minimart和Sriracha已经开始销售他们的第一批 "Chateraise "糖果,如从日本进口的卷筒蛋糕、奶油泡芙、Dorayaki和Éclairs!

关于Tasty Grill bar&Café, minimart

芭堤雅和Si Racha的Tasty Minimart, Grill, Bar, and Cafe在这个旺季为你准备好了!点击这里了解更多关于Tasty的信息!

这些 "Chateraise "糖果是由日本阿尔卑斯山的天然清水、日本的天然鸡蛋、牛奶制成的,因此在Aisa非常受欢迎。

而且价格非常合理,在泰国只有50泰铢起。

每种甜食只有50THB到60THB!

在春武里府,只有在Minimart的Tasty Grill Bar and Café,你才能买到这些从日本进口的受欢迎的合理的甜食

请看这些关于Tasty公司从日本进口的新糖果 "Chateraise "的视频!

 

美味的芭提雅(Pratumnak)

 

Tasty Sriracha (在日本城,"J-Park "前面)

 

 

而在Tasty Pattaya,现在你可以订购 "牛扒展 "了!

 

现在,Tasty在日本城地区有一家Sriracha分店,所以你可以在Tasty买到Tasty的原装日本食品、饮料、酒类等。

美味公司在白天和晚上都提供健康、自然、合理的食品、饮料等。

 

美味的芭提雅(Pratumnak)

目前的营业时间为上午9:30至晚上8点(咖啡馆每周一放假)。

地图

https://goo.gl/maps/Haf8G7ALz56rPJ4u7

"Chateraise "糖果在Tasty!下面有更多照片!

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!