芭提雅警方将打击芭提雅海滩上的疑似卖淫者

芭堤雅 -

芭提雅警方今天凌晨刚过12点(11月25日)就开始对芭提雅海滩上的疑似卖淫者进行了所谓的打击。).

帕塔亚市现役警察局长Maykawit Praditpol上校命令其团队沿帕塔亚海滩地区进行巡逻。

据Maykawit上校说,这次巡逻是为了防止任何犯罪或集会造成Covid -19病毒的潜在传播。据上校称,有许多相关公民投诉,称妇女和变性人在海滩地区出售性服务。上校表示,这是传播Covid-19病毒的潜在热点,而且本周末有烟花节或下周末的音乐节等重大节日,这些行为对于芭堤雅这样的 "家庭友好 "目的地来说是不合适的。

芭提雅警方逮捕和/或拘留了数量不详的妇女,她们在海滩道路上和站在树旁,警方怀疑她们是妓女。芭提雅警方还逮捕了几名在海滩附近聚集和饮酒的男子。据Maykawit上校称,在海滩上饮酒也是非法的,违反了多项法律,如开放容器法和公共醉酒,但也是Covid-19病毒的潜在传播者。

Maykawit上校警告说,警方将在周末严格确保人们不在公共场所饮酒,并确保在 "家庭友好 "的芭堤雅没有发生卖淫等非法行为。TPN媒体注意到,这些 "围捕 "据说是该地区相当普遍的行为,通常发生在预计会带来外地游客的重大节日和活动之前,还经常包括将无家可归者从节日和明显的区域移开。

TPN媒体补充说,目前芭提雅的酒吧、夜生活和娱乐场所仍然关闭,甚至在餐馆饮酒也仍然被禁止,导致许多人在公共场所饮酒,酒吧工作人员可能会在街上兜售。

图片来源:Pattaya Message

照片。芭堤雅消息

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]