蓝峡谷普吉岛高尔夫锦标赛周三预览。爵士队很高兴能回家

11月24日,泰国普吉岛。 爵士乐Janewattananond终于回到了泰国的家,好好地--参加亚巡赛普吉岛系列赛--在离开近两年之后,除了两次快速进站,当时他主要是在隔离区,没有什么能让他更高兴。

"回到泰国真的很好!"爵士今天在蓝色峡谷乡村俱乐部说--他在那里参加本周的US$1million Blue Canyon Phuket锦标赛。

"我已经有一段时间没有回到这里度过适当的时间了。这真是一个不错的改变。我只是非常感激能回到家乡,说着家乡的语言。"

爵士从迪拜飞来,在那里他在DP世界巡回赛的AVIV迪拜锦标赛中获得了并列第四名,他希望成为第一位成功卫冕亚巡赛功勋榜的选手,他在2019年夺得了功勋榜冠军。本周的赛事是为2020-21赛季画上句号的四场比赛之一。

"我做了几次检疫,但没有在这里花太多时间,只是做了一些事情,比如领取我的护照。我完成了检疫并直接离开了。我在酒店里,然后基本上离开了。这并不像我呆在家里或什么,"爵士补充说,他目前在功勋榜上排名第五。
他上一次在泰国呆的时间是在去年的迪拜沙漠精英赛之前。

他补充说:"这是一条漫长的道路。这两年很累人。我打算利用这段时间休息一下,重新做人。自从我回到泰国,我一直在花时间与家人在一起,吃美食,再次享受文化,享受人民。"

他与来自澳大利亚的斯科特-亨德(Scott Hend)--10次亚巡赛冠军--以及马来西亚头号选手加文-格林(Gavin Green)在前两天被分在一组。他们将于当地时间明天早上7点15分在10号发球台开球。

爵士在周五庆祝他的26岁生日,他是亚洲巡回赛的六次冠军--其中四次是在2019年。

亚巡赛普吉岛系列赛事从本周的蓝峡谷普吉岛锦标赛开始,然后是下周的拉古娜普吉岛锦标赛,时间是12月2日至5日。

结束了。

关于亚洲之旅

作为亚洲职业高尔夫的官方认可机构,亚巡赛引领着整个地区职业高尔夫的发展,在保持对高尔夫运动完整性的承诺的同时,也提升了其成员的职业生涯。亚巡赛通过其在国际PGA巡回赛联合会的成员资格,是亚洲唯一被认可的泛亚职业高尔夫巡回赛。巡回赛得到了世界高尔夫官方排名的正式认可,并为其赛事提供了宝贵的排名积分,使参与者在世界舞台上得到认可。它也是R&A的一个附属机构。巡回赛的合作伙伴包括劳力士(计时员)、人类栖息地(可持续发展合作伙伴)、Titleist(网络合作伙伴)和FootJoy(巡回赛供应商)。亚巡赛的公司总部设在圣淘沙,这里是亚洲高尔夫的发源地,而圣淘沙高尔夫俱乐部是亚巡赛目的地下的独家网络的一部分。亚巡赛在马来西亚的吉隆坡也有一个办事处。