据报道,BLACKPINK的Lisa今天下午在Covid-19冠状病毒检测中呈阳性。

娱乐--

她的经纪公司YG娱乐今天(11月24日)下午报告说,泰国出生的著名K-pop歌手Lalisa Manoban,也就是Lisa BLACKPINK,对Covid-19冠状病毒检测呈阳性。

根据官方发布的声明,丽莎在今天下午早些时候被诊断出患有病毒。该公司还宣布,该团体的其他三名成员,即罗塞、詹妮和吉秀,目前正在等待他们的RT-PCR测试结果。然而,该公司指出,他们都还没有被归类为密切接触者。

以下是韩国娱乐新闻网站翻译成英文的声明 肥皂泡:

"这里是YG娱乐。

BLACKPINK的Lisa今天(11月24日)下午被诊断出患有COVID-19。

其他三名BLACKPINK成员还没有被列为密切接触者,但他们在听到丽莎的COVID-19阳性结果后立即接受了PCR测试,目前他们正在等待结果。

我们首先与代表和工作人员迅速而准确地分享了这一信息,我们采取了强有力的预防措施,甚至超出了卫生当局的指导方针。

我们将继续不遗余力地以艺术家和相关工作人员的健康为首要考虑,提供全面支持。如果今后有任何变化,我们将再次迅速通知你们"。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)