38岁的妇女在Si Racha的摩托车撞上一辆卡车后离世

Si Racha -

一名38岁的女性摩托车骑手本周在西拉查撞上一辆卡车后被当场宣布死亡。

本周早些时候,紧急救援人员在农康市接到了这起事故的通知。他们赶到加油站附近的现场,发现卡车和受损的摩托车停在路上。

38岁的Sirinya Plodjaikwang女士的尸体在卡车附近被发现。卡车司机,37岁的Manas Surahit先生没有受伤,正在现场等待警察。

马纳斯先生告诉Si Racha警方:"我从加油站出来,没有看到Sirinya女士骑着摩托车走过来。她撞上了我的卡车,并在事故中惨遭碾压。我没有时间停下来,我不知道她为什么看不到我的车"。

Si Racha警方正在继续调查并审查该地区的闭路电视,他们没有说明是否会立即对马纳斯先生提出任何法律指控。

照片。纯粹的Yiang Tai Si Racha救援队

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!