26岁的摩托车骑手在Si Racha的摩托车坠入水沟后受伤

Si Racha -

一名26岁的摩托车骑手承认高速驾驶,他的摩托车坠入Si Racha的一个水沟后受了伤。

昨天(11月23日),紧急救援人员得到了事故的通知。rd)在Bang Phra分区。

第一时间赶到现场,发现受损的摩托车在路边的四米深的沟里。

司机Chonnan Premsiri先生,26岁,受了几处伤,不能独立行走。救援人员在绳子的帮助下,成功地将他从沟里拉了上来。他被送往当地医院接受紧急医疗救助。

图片; chonnewstv

崇南先生告诉急救人员:"我当时正在高速行驶,我不习惯这条道路。不幸的是,我在一个弯道上失去了控制,使自己飞到了一个沟里。我受伤了,但我非常幸运地活着。"

斯拉查执法部门拒绝对这起单车事故提出任何指控,截至记者发稿时,乔南先生仍在当地医院康复。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!