读者回访。 你对2022年的总体情况感到乐观吗?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想问我们的读者以下问题,因为我们接近12月和2021年底,由于持续的大流行病和相关限制,对许多人来说,这比2020年更加困难。

我们的问题是。

你对2022年的总体情况感到乐观吗?

这个问题背后的背景。

  进入2022年,你的总体感受是什么?你是乐观的吗?悲观?我们不是专门指泰国,或Covid-19,或其他任何东西,而是指你进入2022年的个人想法。

  作为一个侧面的问题,你的2021年是怎样的?好吗?不好?漠不关心?这将有助于为2022年的乐观或悲观情绪提供一些背景。

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!