泰国皇家公报宣布在特殊行政区域(包括曼谷和芭提雅)的速度限制

国家-

皇家公报》昨晚(11月23日)公布了关于在曼谷、芭堤雅市、Muang Pattaya、城市市政当局和社区地区的道路上行驶的速度限制的部长条例。

在上述地区行驶时,重量超过2200公斤的卡车或载客超过15人的客运卡车不得加速到每小时60公里以上。牵引另一辆车的车辆、小四轮车和三轮车的速度不得超过每小时45公里。

摩托车的行驶速度必须不超过每小时60公里。 功率限制在35千瓦或400CC以上的摩托车,即 "大自行车",必须使用每小时不超过80公里的速度。 小时。

校车和学生班车的时速不得超过60公里。拖拉机、压路机和汽车法中规定的农业车辆不得加速到每小时45公里以上。

其他未列入上述名单的车辆,其行驶速度不应超过每小时80公里。作为参考,其顺序以泰文为准,如下所示。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!