普吉岛卫生官员报告说岛上有两个正在进行的Covid-19集群,其中一个包括巴东市的Soi Bangla。

普吉岛 -

普吉岛公共卫生部门今天(11月24日)报告了普吉岛地区在巴东的Soi Bangla机构和现场学习的学生中出现的两个有关Covid-19的群组。

来自Vachira普吉岛医院的副主任Withita Jangiam博士透露,普吉岛的Covid-19感染数量已经开始从50例增加到80例。而截至昨天(11月23日),Covid-19感染的总人数被报告为105例。

在岛上的105个病例中,发现大多数来自两个主要的群组。其中一个是聚集在学校现场学习的学生群体中的持续感染。据报道,大多数学生被他们的家庭成员感染,这也发生在普吉岛的许多地方,因为学校在岛上开放。

副局长向媒体表示。"据报道,越来越多的学生被感染,特别是在学校开放现场上课时,学生们在课堂上和集体玩耍。相关机构,包括学校和省级教育部门,目前正在监测这一情况,并共同寻找预防和控制学生感染的解决方案和措施。我们正在鼓励学生在停课时不要相互交往,然而,这并不是一个简单的措施。"

在巴东市的Soi Bangla,在游客和娱乐场所的工作人员中又报告了一个Covid-19集群。截至11月22日星期一,共有391名属于高危人群的人、游客和场所员工通过ATK筛查检测出Covid-19。其中,发现24例感染者,占6.14%。

此前,Soi Bangla街上的商业场所已经达成共识,如果发现至少有两个Covid-19感染者,他们将关闭业务至少3天,进行Covid-19大清洗。同时,他们发誓要遵守省级预防措施,以防止Covid-19的传播。这导致了过去几天对顾客和工作人员的Covid-19疫苗接种情况进行更严格的检查的报道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报