芭堤雅准备举办2021年篮球公开赛,希望能促进旅游业发展

芭堤雅 -

芭堤雅准备在本月和下个月举行2021年篮球公开赛,以促进该市的体育旅游。

本周早些时候举行的新闻发布会由芭堤雅市副市长Wuttisak Ruemkitkarn和芭堤雅篮球协会主席Sanpetch Suppabowornsatean先生主持。

比赛类型和日期是。

  1. 街头篮球3X3比赛将于11月26日举行 至11月28日2021年,在芭提雅21号航站楼。 这是对公众开放的,然而,必须戴口罩,将检查温度,并要求与社会保持距离。
  • 职业男性
  • 业余男性
  • 业余女性
  • 18岁以下的男性,年龄不超过18岁
  • 15岁以下的青少年 不超过15岁的青少年
  • 12岁以下 青少年不超过12岁
  1. 街头篮球5人赛将于12月1日举行舞台 至12月6日 在芭提雅市第一学校。

芭提雅市副市长Wuttisak Ruemkitkarn表示,他相信该活动将吸引体育迷到芭提雅,并帮助旅游业和当地经济,他认为此类活动是在Covid-19大流行之后芭提雅恢复为顶级旅游目的地的关键。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!