佛教僧侣住持涉嫌在那空斯里塔玛拉寺庙饮酒和吸食大麻而被泰国警方通缉

那空斯里塔玛拉 -

据报道,那空斯里塔玛拉的一个地方寺庙的佛教住持因涉嫌在当地寺庙的隔间内饮酒和吸食大麻而被省警察通缉,随后逃逸。

调查开始于十天前在社交媒体上广泛分享的几张诺菲坦区一个寺庙的住持的照片,照片显示似乎是两个佛教僧侣在喝一罐啤酒,并点燃打火机吸食据称是大麻的东西。

11月24日星期三上午10点30分,高级副县长Natphon Brahminpoon和Nopphitam县警察来到寺庙进行调查,发现照片中的住持和他的同伴已经从昨天起离开了寺庙。

据目击者称,这位60岁的住持,其僧衔被称为Phra Kru Kanta Dhammathat,据说在周二离开了他的住处,并告诉他的伙伴们,他要从寺庙里开出一辆皮卡车到中部地区的某个省份去维修,不知道他什么时候会回来。

当问及方丈的不当行为时,住在寺庙附近的当地居民都认为,经常看到该僧人喝啤酒和吸食大麻。

当地警方随后继续调查,以确定被指控僧侣的位置,以便进行法律诉讼。TPN媒体指出,这种行为,尤其是饮酒,对佛教僧侣来说是被纵容的。

照片提供。"อยากดังเดี๋ยวจัดใหารีเทิร์น 1" Facebook页面

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!