在泰国FDA今天批准后,Zuellig Pharma Thailand将进口140万剂Moderna Covid-19疫苗

曼谷-

Moderna Covid-19疫苗在泰国的经销商Zuellig Pharma Thailand今天(11月23日)确认将从一家美国制造商那里再进口140万剂Moderna疫苗,以完成政府官员和泰国私立医院协会预订的190万剂疫苗。

Zuellig Pharma泰国公司总经理(GM)Sunaina Kitkasetpaisarn向媒体透露,泰国食品和药物管理局(FDA)今天刚刚批准将美国生产的Moderna疫苗进口到泰国,此前他们只同意从欧洲制造商那里进口该疫苗。

该协议是为了加快当地的分配和在已经购买了替代疫苗的人中的注射,GM表示。

公司将在11月底至12月初左右逐步从美国进口第一批140万剂,然后交付给政府医药组织(GPO)和私人医院协会,在年底前完成190万剂的预订。

"本公司已立即与Moderna公司协调,加快从美国进口。这批疫苗是Moderna公司自己为泰国特别分配的,目的是让泰国人民尽快获得该疫苗。每一批运往泰国的疫苗在从原产国的制造商发出之前都必须经过质量检查,"Sunaina说。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报