上周芭堤雅和春武里府当地的热门新闻。芭提雅企业主恳请重新开放酒吧、娱乐和夜生活部门,学校终于重新开课,以及更多

芭提雅新闻的读者和支持者们,你们好!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周我们地区(芭堤雅和春武里)的热门本地故事。每周的故事数量不尽相同。

这些都是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速 "补习 "他们可能错过的重要故事。我们每天发布许多故事,很容易失去对我们地区的重要事件或变化的跟踪。我们在另一篇文章中做全国性的回顾。 这只是我们地区和省内最重要的本地故事。

它们的重要性没有特别的顺序,但大致上是按照出版的顺序排列的。 这些都是从2021年11月14日(星期日)到2021年11月20日(星期六)。 

让我们开始吧,看看当地最重要的故事是什么!

1.数以百计的芭堤雅企业主提交请愿书,要求允许解除酒精销售禁令,像普吉岛或曼谷一样开放他们的业务。

经过一个多星期来自多个部门和团体的压力,Covid-19情况管理中心(CCSA)将在本周末讨论可能允许酒吧和娱乐部门提前开业。此前,他们说该部门将至少保持关闭到1月中旬,导致已经关闭了约8个月的业主失去了一年中传统上最繁忙的时间。芭堤雅的业主,即使关闭持续到1月,也希望有一个像普吉岛和曼谷目前的 "例外"。

数百名芭提雅企业主向春武里府府尹、芭提雅市长和CCSA提出正式要求,允许在场馆内售酒

视频新闻:芭提雅数百名企业主和主要协会推动官员解除芭提雅的售酒禁令

著名的芭堤雅企业主继续呼吁芭堤雅获得 "普吉岛风格 "的豁免,结束芭堤雅餐馆的酒精销售禁令

2. 帕塔亚公立学校的学生在经历了近8个月的Covid-19关闭后,终于回到了面授课程。

说到关闭,学生们上周终于可以回学校了,官员们密切关注着事态的发展。春武里府公共卫生局说,到目前为止,情况还不错。

芭提雅官员表示,到目前为止,芭提雅的公立学校开放工作进展顺利

3. 拉恩岛完成了一个全新的旅游景区

这肯定会成为 "Instagram "自拍和拍照人群的热门。

拉恩岛以新翻修的地标性观景台迎接游客

4. 春武里府旅游委员会表示,芭堤雅是 仍然非常安静,需要开放娱乐场所以吸引游客回来

与企业主的类似抱怨相匹配,春武里府旅游委员会上周也加入了他们的声音,让芭堤雅恢复 "正常 "开放,娱乐和夜生活行业开放。

春武里府旅游委员会主席表示,自泰国 "重新开放 "以来,芭提雅的外国游客 "非常安静",并指责酒吧和夜生活的关闭以及复杂的入境规则。

5. 芭提雅市长下令打击巴厘海船运营商过度收费和违反其他规则的行为

这在社交媒体上引起了相当多的评论,大多数是负面的,即使过了这么久,许多运营商似乎又开始向游客多收费,不管是国内的还是国外的。

芭提雅市长命令巴厘海码头官员打击所谓的问题,快艇价格欺诈等。

6. 芭提雅庆祝洛伊水灯节

回顾一下上周末芭提雅海滩上的水灯节!

视频新闻。昨晚在芭提雅的Loy Krathong和事件回顾

数百人在芭提雅庆祝Loy Krathong,无重大问题报道

 

 

 

本周就到此为止!我们感谢你们所有人的支持,并祝愿你们在未来一周里好运。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!