读者回话结果。你是否支持Covid-19检查站区域(如曼谷的Khaosan路),以便让芭堤雅的部分夜生活很快重新开放?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

你是否支持Covid-19检查站区域(如曼谷的Khaosan路),以允许芭堤雅的部分夜生活很快重新开放?

围绕这个问题的背景如下。

芭提雅的一些主要道路和地区正在提出的一个计划是Khaosan路目前在曼谷的做法。该建议是什么?好在你问了!

简单地说,道路只被限制在某些入口和出口点。在这些点上有工作人员检查疫苗状况。如果一个人完全接种了Covid-19疫苗并有证明,他们就可以进入街道。如果没有接种疫苗,他们可以花100泰铢进行Covid-19 ATK快速测试。如果没有问题,他们就可以去酒吧和街上玩。然而,如果检测结果呈阳性,救护车将随时待命前往医院。在泰国,任何呈阳性的人,即使是接种过疫苗且完全没有症状的人,都必须被隔离,根据不同的地区有不同的选择。每家开业的企业都必须在一定时间内关闭,还必须通过泰国Stop Covid Plus评估,这要求他们的所有员工都要接种疫苗和其他一些措施,但不像需要SHA(安全与健康管理局)批准或 "适当的 "餐厅执照那样严格。

你可以接受这样的芭堤雅,即使只是暂时的,以允许某些地区再次合法开放吗?你对这个系统有什么想法?你认为这个计划对哪些地区有潜在的作用? 考虑到到目前为止,曼谷的Khaosan路似乎在计划和豁免方面做得很好,这样的想法有什么积极和消极之处?

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和声明是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。仅对拼写和语法做了一些小的编辑。

-=-==-=-=

阿波罗-巴塔亚根本不会重新开放他们的夜生活,甚至在1月中旬也没有机会。政府的每个人现在似乎都很慌张。去普吉岛吧。

-=-=-=-=-=-=-=

布莱斯一-没有任何逻辑上的理由,芭堤雅没有像普吉岛、曼谷或苏梅岛那样开放。甚至像武里南和昌岛这样的地方也很正常。只有芭提雅被严格执行(好吧,清迈也算,但他们一直都很严格),尽管有数百个企业主、协会、啤酒厂等非常强烈的抗议,但政府拒绝给出理由或开放。阅读字里行间,这不是关于科维德。很明显,有人或一群非常有权势的人希望芭提雅关闭一段时间,基本上是为了派对/外国游客人群。谁是谁,为什么是谁,都值得商榷,但很明显有人在做这件事。

-=-=-=-=-=–=-=-

艾伦-M-上帝啊,不!参加ATK测试,却发现自己是阳性,然后自费接受14天的检疫。参加ATK测试来入境,却发现自己是阳性,然后自费在隔离区待14天?
我们已经有Morprom、Morchana、Thailandpass、COE、SHA+,以及MPH证书需要导航。这简直是一场噩梦。我对现在想去泰国的人的建议是不要去。只有当所有这些乱七八糟的东西都消失的时候,才能来。

-=-=-=-=-=–=-

Lindy P-是的,绝对是的!我们非常乐意展示疫苗的状态,以进入并使事情重新开始。看到每个人的企业和当地人都在受苦,这太让人难过了。澳大利亚多尔蒂研究所的研究表明,一旦疫苗接种率达到80%或更高,那么将事情封锁起来就会弊大于利(无论是精神上还是经济上)。

-=-=-=-=-=-=-

Dennis O-我没有接种疫苗,但我很乐意支付100泰铢进入LK或Treetown。然后他们把棉签塞进我的鼻子里,结果显示为假阳性,或者我没有症状,我就被送去检疫10天和5万泰铢。
一旦我支付了机票、保险、SHA酒店、PCR测试的费用,然后向THAI PASS申请许可,我就会赶往泰国。我想及时赶到那里看安德烈-波切利的演出。我听说,也许保罗-麦卡特尼爵士也会和他的蓝调乐队一起演出。
明年我还希望能看到大脚,骑上独角兽,并发现阿米莉亚-埃尔哈特的飞机。

-=-=-=-=-=-

Ken A-I会支持这个想法,芭提雅由于某种原因似乎已经被选定为惩罚。如果晚上没有什么可做的,游客就不会来。即使是最直率的人在度假时也喜欢在吃饭时喝上一杯,或在散步时停下来喝上一杯。让我们现实一点吧,人数在减少,疫苗接种也在减少,在旅游区和其他地方一样好。从23点开始开放,看看情况如何。Ken Allan

-=-=-=-=-=-

彼得-阿隆的想法令人震惊。人们会在亲密接触中喝酒和交谈。他们会从一个娱乐场所转移到另一个娱乐场所(比如说酒吧跳槽)。他们会带着性伙伴。有些人会喝得酩酊大醉,什么都不管不顾。因此,我认为允许开放部分芭堤雅的夜生活是一个疯狂的想法。这是不值得的风险。它可能对其他人造成很大的伤害。保持它关闭。

-==-=-===—=-=

llort先生-让这个部门永远关闭。饿死他们的生意。在欺骗了许多像我这样有价值的顾客多年后,他们应该被摧毁和淘汰。如果这里成为永久的禁酒区,我也不会流泪。

-=-=-=-===-=-=-=

安东尼-B-这将是伟大的。就像我们在旧金山所做的那样。 如果你想去酒吧,在餐馆吃饭,去剧院,交响乐,篮球赛等等......都需要进行全面接种。 在疫苗接种还不那么容易获得的时期.也允许有阴性的covid测试。 现在,即使是儿童很快也必须接种疫苗才能在餐馆吃饭或参加演出。 这对游客来说肯定是可行的,因为他们几乎可以肯定只有在全面接种疫苗或经过检疫测试后才会被允许进入该国,在现场进行快速covid测试会有帮助。创建娱乐区。 泰国面临的挑战是这种强制性的无症状检疫......这将很难在个别企业做到。

-=-=-=-=-=-=-=-=

如果发生这种情况,我现在保证是为了Soi LK地铁。而且纯粹是这样。步行街有太多的sois允许进入它。

-=-=-=-=-=-=-=–

约翰-W-不可能!!!。只是他们诈骗你的另一个理由。

-=-=-=-=—=-=-

Billiam B-Yeah, I want to get a false positive test done by some fella with a grade three education and get whisked off to a hospital for 2 weeks with zero symptoms.我在哪里报名?

-=-=-=-=-=-=–

达里尔-V-我认为这是个好主意。允许生活更正常一点,同时仍然照顾到健康方面。

-=-=-=-=-=-=-=-

Deepak T-政府为控制COVID-19所采取的非常好的措施。

-=-=-=-=-=-=-=-

杰拉尔德-B-我明白人们为什么反对,特别是那些在外面有酒吧的人,然而,我们必须学会如何与病毒相处,这可能是一个开始。

-=-=-=-=-=-=-=-

大卫-W-不,要么全部,要么没有。对那些必须保持关闭的业主不公平。

–=-=-=-==-=-=–

大卫-L-我是双重疫苗接种者,我认为这很荒唐。不会用这样的废话引诱很多人回来。

-=-=-=-=-=-=-

詹姆斯-P-我可以想象,外国人会被挑出来,因为他们被视为行走的ATM,如果我被选中,我就会走开,把我的习俗带到其他地方。

-=-=-=-=-=-=-

 

本周就到此为止!请继续关注另一个很快就会回来的读者座谈会!我们感谢每个人的反馈和想法!如果你没有机会回答,请在我们的社交媒体渠道上告诉我们,在下面的评论中,或者如果你希望你的评论是私人的,请寄给我们 [email protected] 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!