芭提雅步行街企业主召开会议,正式要求在除夕前制定开业计划

芭堤雅 -

芭提雅步行街运营商计划正式向芭提雅市市长、州长、卫生部门、Covid中心和其他相关机构写信,正式要求在新年节前以某种方式重新开放。

首先,作为对他们请求的参考,我们之前的报道围绕着目前芭提雅的场地和关闭的酒精销售禁令,这导致了数百名当地企业主抗议让他们关闭的决定。

芭提雅夜生活、娱乐和酒吧行业的知名企业经营者继续呼吁当地、地区和泰国国家政府领导人给予支持,因为他们的业务已被Covid-19情况管理中心(或称CCSA)基本冻结,此前该中心曾宣布夜生活、酒吧和娱乐行业在2022年假期结束前不允许开业。

著名的芭堤雅企业主继续呼吁芭堤雅获得 "普吉岛风格 "的豁免,结束芭堤雅餐馆的酒精销售禁令

现在,更新一下。

昨天(11月22日),芭堤雅步行街经营者、执法部门和政府官员举行了一次会议。nd该协会代表了几十个企业主,其中许多是夜生活和娱乐业的企业主,但也有酒店、零售和餐饮业的企业主。目前,步行街上几乎所有的场所都关闭了,大多数是由政府授权关闭酒吧和娱乐场所,但也有一些是由于夜生活场所的关闭造成的交通和顾客的缺乏。

纳里斯先生对与会的大约二十多人说:"我们的企业目前已经连续关闭了大约八个月,在这之前的五个月,从2020年3月开始。我们没有任何收入,但我们仍然有支出。夜生活和娱乐业仍有数千人失业,在芭提雅,随着这一行业的关闭,更多的人受到间接影响。政府继续让我们关门,却没有为正在进行的关闭提供大量的,或者在某些情况下,任何财政援助。"

"与此同时,其他依赖游客的地区,如曼谷的Khaosan路或普吉岛的Bangla路,已经被允许重新开放他们的场所,有规则或作为 "餐厅"。根据公共卫生部的数据,芭提雅超过85%接种了Covid-19疫苗,春武里是泰国接种率第三高的地方。 我们想知道 为什么芭提雅没有像普吉岛、甲米、曼谷、苏梅岛和其他一些地方一样得到例外?为什么芭提雅继续被执法部门强制执行,而不是像普吉岛或苏梅岛一样依赖游客?我们只是想让步行街和芭提雅有同样的例外,让人们开始返回工作岗位,并欢迎游客回到芭提雅,因为他们正在大量地跳过这个城市,转而去普吉岛或曼谷。"纳里斯说。

"芭提雅步行街需要在12月29日芭提雅倒计时2565节期间有一些活动来吸引游客。 至12月31日舞台."纳里斯继续说道。

我们希望在12月15日或之前开放我们的业务, 2021. 我们已经准备好严格遵循Covid -19的衡量标准,并向官员提出了多个合理的建议,以确定如何开放我们的场地。许多游客来到芭提雅参加倒计时,但该市每个周末都有节日,欢迎成千上万的游客......但我们的场地仍然被命令关闭。这些节日应该是帮助当地经济的,然而,当我们继续被告知关闭,而没有合理的中间方案,如允许较小的场地或户外场地开放,设置容量限制,使场地不那么拥挤和光线充足,等等,这怎么能帮助我们呢。"纳里斯解释说。

"我们将再次向芭提雅市市长和其他相关官员提交一封信,要求在新年节前重新开放。这封信将包含详细的建议和计划,类似于其他省份的开放。如果请求被拒绝,我们希望官员能给我们一个合理的、符合逻辑的、深入的解释,为什么我们继续让芭提雅的娱乐业关闭,却允许其他地方开放,包括那些甚至接种人数较少的地方"。纳里斯最后说。

TPN媒体注意到,这只是许多呼吁芭堤雅重新开放其世界闻名的夜生活和娱乐业的最新声音,在2019年,芭堤雅是世界上第19个最受欢迎的城市,有近1000万游客。这只是稍稍落后于普吉岛,普吉岛是泰国第二大访问量的地方。曼谷是第一。 曼谷和普吉岛都获得了在餐厅卖酒的特例,而芭提雅没有,这为行业的特例打开了大门。

同时,Covid-19情况管理中心,即CCSA,将在本周末举行一次重要会议,考虑在明年之前开放娱乐场所的建议已列入议程。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!