在即将到来的这个周末,由于地方选举,芭提雅是否有全面的酒精销售禁令?

泰国芭堤雅

关于这个周末的说明.....,我们一直在问,由于地方选举,从27日星期六晚上6:00到28日星期日晚上6:00,是否会有全面的酒精销售禁令。总的来说,即使是超市和便利店也不会销售,因为芭提雅,不幸的是,仍然处于餐厅和酒吧的销售禁令之下,至今已有八个月。
一些媒体将此报道为整个国家。这是不正确的。只有像Tambons这样的地区有地方选举,公平地说,这是许多,许多,许多地区。然而,正如今天早上与芭提雅市政厅所确认的,芭提雅PROPER没有进行选举,而且是一个特别管理区。
不,市长在当地不参加选举。你的里程数可能会有很大的不同,这取决于芭堤雅以外的地区和区,我们建议你如果在这些地区,可以在当地查询,但在城市范围内的实际区域是豁免的,就像今年早些时候的选举,在Nongprue禁止销售,但在芭堤雅没有。
简而言之,如果你所在的地区没有地方选举,比如芭堤雅本身,就没有销售禁令,在本周末的主要烟花节期间,711的销售可以继续。如果你的Tambon,地区等有地方选举,那么该地区的销售将被禁止。不幸的是,目前,在春武里府和芭提雅,餐厅销售禁令和酒吧关闭仍然不受影响,直到进一步通知,尽管本周晚些时候有一个Covid-19情况管理中心(CCSA)会议,讨论这些限制,"可能 "看到一些缓解,但没有保证。
欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!