回顾去年这一周的泰国和芭堤雅新闻。世界卫生组织赞扬泰国的Covid-19措施,抗议活动继续,以及更多

泰国-

以下是芭提雅和泰国新闻的每周专题文章,回顾了去年这个时间段的情况。

这个每周专题回顾了去年同期的新闻(有时也有不同的时间窗口,如6个月或3个月)来看看事情的变化,跟进故事的进展,以及看看在芭提雅和泰国可能被打破的承诺或没有如约发生的事情。

由于我们每周发布几十个故事,这是一个快速的方法,让人们看看一年前最大的故事是什么,由我们的编辑团队选择,以及它们如何影响我们今天和与当前的新闻有关。它们的重要性没有特别的顺序,但是,大致上是按照出版的顺序排列的。

本周,我们涵盖了2020年11月的第三周,从2020年11月15日星期日到2020年11月21日星期六。

1.世卫组织对泰国控制Covid-19的工作给予了高度评价

然而,一年之后,泰国与去年的零柯维德状态(无论如何,是正式的)以及今年4月的一次重大爆发导致数月的回归限制、宵禁和封锁之后的奢华赞誉相去甚远。然而,在今年早些时候的坎坷起步之后,泰国现在正在稳步推进其人口的疫苗接种工作,而且大多数限制已经放宽,但夜生活和娱乐业明显例外。

世界卫生组织在世界卫生大会活动中对泰国控制Covid-19给予了高度评价。

2. 紧急法令再延长45天

一年后,它仍然在这里,尽管在 "某种程度上 "不久的将来会再次就其继续使用进行辩论,因为议会将就新的传染病法律进行辩论,以取代《紧急法令》。

泰国科维德-19形势管理中心批准将紧急法令延长45天至1月中旬。

3. 愤怒的民主抗议活动在曼谷继续进行

一年后,尽管抗议运动仍在继续,但大多数领导人因各种指控而入狱,尽管规模较小。

亲民抗议者昨天在皇家警察总部喷洒油漆、喷漆和水枪后,将面临多项指控。

泰国总理就抗议活动发表声明,称将用 "一切法律 "打击违法抗议者。

本周就到此为止,去年这个时候的新闻是有点安静的一周。我们感谢你们的支持

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!