中央商场荣获2021年5项亚洲卓越奖,这是一个值得骄傲的时刻,凸显了作为亚洲领先零售商的成就。

曼谷。2021年11月23日 -

 中央零售公司公共有限公司 在2021年取得了5项亚洲卓越奖,反映了在零售业的领导地位和优秀的国际级公司治理。这5个奖项是亚洲最佳CEO,授予Yol Phokasub先生;亚洲最佳CFO,授予Piya Nguiakaramahawongse先生;亚洲最佳CSR;最佳投资者关系公司和最佳企业传播团队。

亚洲卓越奖是由《亚洲公司治理》颁发的,该杂志是总部设在香港的领先杂志,涵盖了经济和良好治理的主题。该奖项授予在公司治理、财务业绩和管理、企业社会和环境责任、投资者关系和企业沟通方面表现明显出色的组织。获奖公司来自亚洲各国和地区,包括中国、香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和越南。详细来说。

  1. 亚洲最佳CEO奖被授予中央零售公司PCL的首席执行官Yol Phokasub先生。评委们认为,在COVID-19危机的挑战下,该组织在区域和全球范围内实现了可持续增长、强有力的商业战略和企业社会责任,具有领导力。
  2. 亚洲最佳首席财务官奖被授予首席财务官Piya Nguiakaramahawongse先生。专家组认为,熟练掌握财务管理、预算控制和编制,以及有效的投资计划再平衡,才能使组织保持灵活,随时适应快速变化。
  3. 亚洲最佳企业社会责任奖被授予中央零售公司PCL,考虑到该公司的内部和外部活动,它们对所有相关的利益相关者的影响,以及作为实现良好公司治理的指导。
  4. 最佳投资者关系公司奖授予了中央零售公司PCL。这是因为该公司根据投资者关系的核心原则,与投资者进行了有效的沟通,做到了准确、透明和公平,加强了国内外对该公司的信心。
  5. 最佳企业传播奖被授予中央零售公司PCL。这是考虑到该公司杰出的有效内部和外部沟通,以及建设性的沟通战略和规划,在国际舞台上促进了积极的企业形象。

Yol Phokasub先生,中央零售公司PCL首席执行官 评论说:"我们真的很荣幸被《亚洲企业管治》杂志选中。这些奖项是管理团队以及中央零售公司所有员工的又一成就。它们证明了我们公司在管理、财务业绩、投资者关系、企业社会责任、环境实践和企业沟通方面的卓越承诺。虽然我们面临着来自COVID-19危机的巨大挑战,但中央零售公司继续努力,大力推动业务发展,同时以各种方式支持社区。公司与政府联手,努力遏制COVID-19大流行病,同时支持所有部门重新开放国家,为国民经济的发展提供动力,使其比以往任何时候都更加强大。值此之际,我想向我们的客户、合作伙伴、股东和所有部门表示感谢,感谢他们对中央零售公司的信任,感谢我们的员工为推动组织发展所做的承诺和奉献。"

在成为泰国领先的零售商的同时,中央零售公司致力于推动其业务的可持续发展,为客户、员工、合作伙伴、股东和社区提供最完整的全渠道平台。这一承诺与公司 "成为生活的中心 "的愿景相呼应,同时也强调了中央零售公司将与投资者群体保持透明和有效的沟通,以及最高标准的企业管理。

###

 

关于Central Retail

中央零售股份有限公司(中央零售)是泰国零售业的领导者,也是中央集团根基上的旗舰公司。它拥有一个由3,641家品牌店组成的网络(截至2021年9月30日),通过多种形式的渠道,如百货公司、便利店、专卖店、超市、大卖场、广场,以及通过全渠道平台的在线销售,提供多种类的产品。中央零售公司的业务根据业务单元分为4个经营分部;(1)时尚,主要是中央百货公司、罗宾逊百货公司、超级体育、中央营销集团(CMG)和Rinascente旗下的服装和饰品。(2) Hardline,专注于电子产品和家庭装修,包括Thai Watsadu, Baan and Beyond, Power Buy, Nguyen Kim, OfficeMate, B2S, and meb; (3) Food,专注于食品杂货,包括Central Food Hall, Tops Market, Tops Daily, FamilyMart, Big C/GO!和Lanchi Mart;以及(4)物业,主要是将零售物业出租给第三方和自己的商店,包括Robinson Lifestyle Center、Tops Plaza和Big C / GO!。截至2021年9月30日,中央零售公司的业务遍及3个国家--泰国的56个省,越南的39个省,以及意大利的主要城市(截至2021年9月30日)。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!