泰国两大电信巨头True Corp和DTAC宣布业务合并,成立新的领先电信公司

国家-

Charoen Pokphand(CP)集团和大型电信公司Telenor今天(11月22日)宣布True公司(True)和Total Access Communication(DTAC)的业务合并,作为平等的合作伙伴,建立新公司,成为泰国领先的电信服务提供商。

平等伙伴关系 "将导致两家公司在新公司中的股权,新公司的目标是发展和改造泰国的电信服务,使之达到全球标准和广泛的繁荣。

CP执行主席兼True Corp.主席Suphachai Chearavanont说,重组符合泰国的4.0战略,即成为该地区的技术中心。

"今天是朝着这个方向迈出的又一步。我们希望这将赋予新的一代人权力,并创造技术就业机会,以实现和释放他们的潜力,成为拥有先进数字电信基础设施的数字企业家,"主席说。

图片:PrachachatPrachachat

Telenor集团总裁Sigve Brekke进一步表示,该公司在许多亚洲国家拥有领导数字方面的经验,并将继续推进更先进的服务和高质量的连接。

根据他的声明,新公司将以价值约1亿至2亿美元的资金成立,并计划在数字平台上支持当地企业家和初创企业。

Telenor集团执行副总裁Jørgen A. Rostrup还透露,该协议将加强公司加强在亚洲的战略,以及创造价值和支持长期市场发展。

"我们对泰国和其他亚洲国家都有长期的承诺。这种伙伴关系将加强我们的承诺和使命。我们获得的新技术和最优质的人力资源都将是新公司至关重要的额外因素。"

在交易完成之前,True和DTAC目前的电信业务将继续独立运营。两家公司都坚信,在平等合作下的新公司将大大有利于当地消费者和泰国人民,为泰国商业代言,并促进泰国成为该地区的先进技术中心。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)