泰国民主抗议领袖Panusaya "Rung "因去年9月通宵民主示威的相关指控而再次被拒绝保释

曼谷-

泰国刑事法院今天(11月22日)撤销了对目前被拘留的抗议领袖帕努萨亚-"隆"-西提吉拉瓦塔纳库的保释,其罪名是与2020年9月19日至20日的通宵民主示威有关。

荣某某,现因涉嫌犯罪被羁押。 因去年12月在一个购物中心的象征性抗议活动中穿着剪裁的上衣而受到皇家诽谤指控今天下午,他被带到曼谷的刑事法院接受法庭裁决。

另外两名被告Panupong "Mike" Jadnok和Chai-amorn "Ammy" Kaewwiboonpan也被指控犯有类似罪行,他们也参加了听证会。然而,同样被关押在省级监狱的迈克通过视频会议参加了听证会。

刑事法院的执行人员已经敲定了撤销隆的保释的判决,称被告之前在很多案件中都有类似的行为,据说还在2021年7月28日鼓励民主抗议者穿黑衣服,这被认为是对最高机构的不敬行为,违反了临时释放的条件。

然而,Ammy和Mike都获得了保释,法院的理由是他们在聚会期间没有类似的行为。阿米被要求始终佩戴EM追踪手环,并在下午4:00至凌晨5:00期间呆在家里。麦克获释后也将面临同样的条件,尽管他还面临其他指控。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)