司机和乘客在芭提雅地区将车辆撞向道路障碍物后受伤

Banglamung -

今天(11月22日)清晨,一名27岁的司机和他的女乘客在Banglamung将他的轿车撞上路障后受了轻伤。nd).

紧急救援人员于凌晨2点在Naklua接到事故通知。他们和《芭堤雅新闻》到达现场,发现受损的轿车在路上。

司机,27岁的Tanakrit Prabbamroong先生和他的女友受了轻伤。在救援人员的敦促下,他们被送往当地医院进行检查。

塔纳克里特先生在被送往当地医院时告诉TPN媒体:"我当时正从罗勇府前往春武里府的家中。在撞上路障之前,我的轿车失去了控制"。

孟加拉警方没有说明是否会对这起事故提出任何法律指控,也没有说明他们是否会审查闭路电视。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!