据美国驻曼谷大使馆报道,美国捐赠的100万剂Moderna疫苗今天下午抵达泰国。

国家-

美国驻曼谷大使馆的一个官方Facebook页面今天(11月22日)下午报道,美国捐赠的100万剂Moderna疫苗已经抵达泰国。

这些疫苗通过CX653直飞航班运送,并在当地时间下午2点20分左右抵达该国。

此前,美国政府已于7月捐赠了150万剂辉瑞公司的疫苗。这是第二批mRNA疫苗的捐赠,使得向泰国捐赠的mRNA疫苗总数达到250万剂。

根据 公共卫生部长Anutin Charnvirakul这批Moderna疫苗将由疾病控制部分配给需要出国旅行的人。疫苗将根据其目的地国家的要求提供。

https://www.facebook.com/usembassybkk/posts/4833246806696423

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)