根据Covid-19疫苗护照试点项目,首个国际旅游航班降落在越南富国岛

国际-

越南航空公司的VJ3749航班载有204名游客,从韩国仁川国际机场出发,今天正式抵达越南著名的旅游岛富国。这些是在边境关闭近两年后,根据其Covid-19疫苗护照倡议访问该国的第一批国际游客。

 

在富国国际举行了欢迎仪式,越南国家旅游局主席阮忠庆先生、越南民航局副局长Vo Huy Cuong先生、前江省当局的领导以及Vietjet、Vinpearl Resort & Spa和Marketing Highland Tourism公司的管理层代表出席了会议。

乘坐专机的乘客受到了越南传统服饰Ao Dai的特别表演的欢迎,并收到了旅游包和富国特产珍珠首饰的礼物。抵达机场后,还表演了水礼炮来欢迎这些特殊的乘客。

在活动中发言。 VNAT的主席阮忠庆 说。"今天飞往富国的航班是我们正式启动越南的 "疫苗护照 "试点项目,标志着越南在新常态背景下,在逐步恢复和发展经济的同时,在振兴旅游业方面取得了进展。我相信,我们完全遵守 "5K信息 "和Covid-19预防措施,加上高质量的旅游产品,将再次肯定越南在新常态背景下满足高级旅游需求的吸引力和能力,并期待为所有国际旅行者带来'活得精彩'的旅行体验。"

越捷公司总经理丁越芳 说。"在越南的'全面生活'运动之后,Vietjet已经准备好恢复我们的全部国际服务,欢迎游客回到越南。我们致力于在我们的航班上始终提供新的飞行服务和旅游体验。除了与政府联手重新开放旅游业外,我们还根据乘客的新旅行条款和规定开发了新的功用。我们的 "绿色航班 "将确保我们的乘客、机组人员、地勤人员和机队的最高安全,Vietjet自己的医疗申报应用程序也已经可以为乘客提供方便的飞行前检查。

第一个国际旅游团将享受4天3夜的套餐旅游,住宿在富国的Vinpearl Resort & Spa。所有乘客在逗留的第一天和最后一天都要接受Covid-19的检测。带着阴性的Covid-19结果,他们可以在富国的疫苗护照旅游目的地进行观光、娱乐、餐饮、购物,如Vinpearl高尔夫球场、VinWonders主题公园、Vinpearl野生动物园、"Tinh Hoa Vietnam "文化表演等。

作为亚洲最受关注的旅游目的地之一,富国拥有美丽的海滩和友好的当地人,近年来吸引了大量的酒店和度假村投资,成为越南最受欢迎的度假胜地之一。

###

关于Vietjet:

新时代的航空公司Vietjet不仅彻底改变了越南的航空业,而且也是整个地区和全世界的先锋航空公司。由于注重成本管理能力、有效运营和业绩,Vietjet以节约成本和灵活的票价以及多样化的服务提供飞行机会,以满足客户的需求。

越南航空是国际航空运输协会(IATA)的正式成员,拥有IATA运营安全审计(IOSA)证书。作为越南最大的私营航空公司,该航空公司在2018年、2019年和2020年被全球唯一的安全和产品评级网站airlineratings.com评为安全方面的最高排名,并在2018年和2019年被Airfinance Journal列为全球50家健康融资和运营的最佳航空公司之一。该航空公司还被Skytrax、CAPA、Airline Ratings等知名机构评为最佳低成本航空公司。

泰国Vietjet公司与Vietjet公司合作,扩展其飞行网络,为世界上的旅行者提供更多的机会来发现泰国和其他许多国家。目前,该航空公司经营14条国内航线,从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、乌隆他尼、合艾、孔敬、那空诗塔玛拉、乌汶叻塔尼和素叻他尼,从普吉到清莱的跨区域航班。从普吉岛到清莱、清迈和乌隆府的跨区域航班,以及从合艾到清莱的直达航班,连接泰国和越南的8条航线,如曼谷到大叻/岘港,以及从泰国到中国大陆的更多国际航线。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。