泰国旅游局希望在即将于2022年举行的 "水上摩托世界杯 "比赛中吸引更多的国内和国际观众。

泰国 -

泰国旅游局正计划将 "喷气滑雪世界杯 "比赛扩大到更大范围,以国内和国际观众为对象。

泰国国家旅游局旅游产品和业务副局长塔帕尼-吉帕蓬告诉美联社,该局认为 "2021-2022年喷气滑雪世界杯 "喷气滑雪世界锦标赛决赛将有可能吸引泰国和外国观众的关注,同时创造泰国体育赛事的'软实力'。

副省长说。"'2021-2022年喷气滑雪世界杯'将于2022年1月12日至16日在芭堤雅市的宗甸海滩举行。在合格的运动员在欧洲和美洲进行比赛后,这里将成为世界锦标赛的场地。现在,每个国家都将派出他们最快的选手到泰国参赛"。

"这项比赛向公众开放,家庭中的每个人都可以享受。14岁的儿童在父母的陪同下可以免费享受,以便让孩子们在学习新经验的同时见证并受到体育活动的启发。"

TPN新闻指出,即将举行的活动与目前正在宗甸海滩举行的2021年 "水上摩托职业巡回赛 "不同,由于采取了Covid-19预防措施,该活动不对公众开放。然而,有兴趣的人能够在海滩上参观并看到活动的大部分内容。

泰国国家旅游局副局长还提到,喷气滑雪比赛活动每年都变得更有吸引力,更令人兴奋,有更多的竞争对手和国内及国际观众。

"这项体育赛事可以被视为一项世界知名的比赛,泰国可以在其中创造'软实力',这与政府希望提供各种有趣和令人印象深刻的活动来吸引外国游客的旅游发展政策相一致,"她总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)