宣布悬赏5万泰铢征集周六晚在孔敬百货公司逮捕武装金店劫匪的线索

孔敬-

孔敬警方宣布悬赏5万铢征集线索,以逮捕一名据称在昨天(11月20日)晚上持枪抢劫孔敬百货公司金店的男子。

截至周六晚上7点20分,监控录像拍摄到一名身穿写有Why So Serious的白色T恤、牛仔裤、用黑色头巾遮住脸的武装男子,正向位于Mueang Khon Kaen区Central Plaza百货公司二楼的金店走去。

据报道,人们看到这名枪手手持枪支,并将枪口朝上,然后开了一枪,导致之前只顾着销售而没有注意到嫌犯的顾客和员工立即惊慌失措地逃离了现场。这名男子随后跳过柜台,从货架上抢走了几件黄金珠宝,然后又开了一枪,以清除他的逃跑路线并跑开。抢劫过程中无人受伤。

他被另一个闭路电视拍到,正往城柱方向走。百货公司很快发表声明说,在警方的调查下,情况已经恢复正常。

孔敬省警察总司令Noppakao Somanat少将今天(11月21日)告诉记者,在当地市场抓获了一名嫌疑人,并对其进行了审讯。然而,官员们缺乏足够的证据来确定他是被指控的小偷,因此该男子被释放了,尽管采取了DNA样本。

因此,调查工作继续进行,对那些向有关官员提供揭示嫌疑人的信息和线索的人,奖励高达50,000泰铢。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报