19岁男子和朋友称一群青少年在芭提雅地区无缘无故袭击了他们

Banglamung -

一名19岁的男子头部受伤,他说一群青少年追赶他,并用木棍攻击他,同时据称在11月18日星期四用枪向他和他的朋友们开火。 

晚上11点30分,农普警察在农普Soi Nern Plubwan的铁路路上接到了事件通知。

巡逻警察和《芭堤雅新闻》赶到现场,发现19岁的Seksan Duenkhao先生头部受伤,正在等待医疗和警察的帮助。

Seksan告诉Nongprue警方:"我和我的朋友们把三辆摩托车停在铁路路边,正在闲逛,聊天。突然,一群开着轿车的青少年停了下来,从车上用枪向我们开火,没有任何理由。幸运的是,枪声没有打中。"

"我的朋友们能够骑着摩托车逃走,但我却步行逃离,其他几名十几岁的男性跃出车外,跟在我后面。这些青少年追着我,然后用一根木棍打我。我设法逃了出来,但很勉强。我和我的朋友们以前从未见过这群青少年,我们没有做错什么。Seksan向Nongprue警方表示。

Nongprue警方正在检查指控事件现场附近的闭路电视录像,以确定事件的顺序并追踪潜在的嫌疑人。执法人员没有立即向媒体说明他们对Seksan先生的声明的看法。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]