数百人在芭提雅庆祝Loy Krathong,无重大问题报道

芭堤雅 -

昨晚(11月19日),数以百计的人庆祝了洛伊水灯节。)在芭堤雅。

下午6点左右,芭提雅市市长Sonthaya Khunplome在芭提雅海滩的舞台上正式开始了Loy Krathong节的活动。

据参加该活动的音乐节观众说,这是基于几个原因,比如获准进入舞台区的参与者必须完成两剂Covid - 19疫苗的注射,并有证明,而且舞台区不允许有食物或饮料。此外,与最近的音乐节活动一样,座位被间隔在白色塑料椅上。这些限制反而导致人们选择坐在远离舞台的地方,那里没有这样的规则或要求,享受与他们的家人和朋友坐在一起,同时放松,许多人吃或喝。

成百上千的人来到海滩,在芭提雅海滩上漂浮他们的桔梗。大多数Krathongs是由天然材料制成的,并由街头小贩出售,这些小贩在芭堤雅海滩的上下游都有,他们得到了市政当局的特别许可进行销售。芭提雅官员此前曾表示,所有街头小贩也都接种了Covid-19疫苗或进行了抗原快速检测,但TPN媒体没有独立核实。

帕塔亚市警察和帕塔亚市执法官员在海滩周围巡逻,以确保安全,并确保没有使用漂浮的灯笼和鞭炮,这些都是被禁止的。他们还检查了海滩上的人群,以阻止饮酒,这也是被禁止的,此前几周官员们一直在努力宣传 "无酒 "的水灯节。由于Covid-19的规定,芭提雅的酒吧和夜生活仍然关闭了近8个月,甚至餐馆也还没有被合法地允许卖酒。然而,TPN媒体注意到,执法是零星的,许多人仍然被看到在饮用酒精饮料。

总的来说,芭堤雅市长Sonthaya Khunplume称该活动是成功的,TPN记者没有得到任何重大事件的报告。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]