据报道,男子在芭提雅地区枪杀妻子后被捕

Banglamung -

据报道,一名男子昨天(11月19日)在Banglamung枪杀了他的妻子后被逮捕。).

上午7点30分,Banglamung警方在Takean Tia分区的Soi Nawang 10的一间出租房内接到了事件通知。

警察和急救人员赶到现场,发现尼帕-普拉布莱克夫人的嘴和下巴被子弹打伤,伤势严重,被紧急送往当地医院进行紧急手术。

警方确认嫌疑人是她的丈夫Wanpen Boonkerd先生,在Banglamung警方到达之前,他已经逃离了事发现场。

孟加拉警方后来追踪到该嫌疑人,并在Takean Tia的Baan Nawang的一个家中将其逮捕。

Somchai Wongpoonsuk中校告诉《芭提雅新闻》:"万鹏承认尼帕夫人是他的妻子,他们的关系一直有问题,分居了一段时间。"

"万鹏昨天上午试图与她重归于好,但她拒绝了。他们开始了口头争吵,然后他说他被激怒了,发了脾气,用他带在个人车上的枪支向她开了一枪。"Somchai解释说。

"Somchai总结说:"Wanpen面临谋杀未遂的指控,目前仍被拘留,等待他在下周初首次出庭。

Somchai没有说明在争吵中使用的枪支是否合法,Banglamung警方和她被送往的当地医院没有提供受害者的最新情况。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]