芭堤雅罗摩衍那水上公园在水灯节重新开放

芭堤雅 -

昨天(11月19日),泰国最大的水上公园--罗摩衍那水上公园在罗摩衍那日再次重新开园。).

自昨天上午11点开放以来,泰国和外国游客的家庭参观了水上公园。据罗摩衍那公园的官员说,游客们在享受许多有趣的活动的同时,也严格遵守Covid -19的测量标准以保持安全。

下面是这篇文章的视频版本,供喜欢的人参考。

罗摩衍那水上乐园每周六和周日从上午11点到下午6点欢迎大家。水上公园是一个经过认证的SHA+景点,根据公园管理层的说法,他们的员工中有100%是完全接种过疫苗的。

你可以在他们的官方网站上找到所有关于促销活动的相关信息。 www.ramayanawaterpark.com.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!