帕萨维带领他的团队在职业-业余赛事-2021年清迈公开赛中取得了胜利。

清迈 -

  帕萨维-勒特维拉伊带着他那令人热血沸腾的火热的表现使他在全泰国高尔夫巡回赛中取得了胜利。 – Singha清迈公开赛2021年11月17日提前举行.

与合作伙伴和泰国旅游局一起举办全泰国高尔夫锦标赛 (TAT在清迈举办专业高尔夫比赛,以促进外国游客和高尔夫爱好者的旅游,并为泰国建立一个良好的形象,使其成为世界上最大的高尔夫俱乐部之一。心灵旅游目的地.

2021年11月18日至21日在清迈Mae Jo高尔夫度假村举行的2021年辛格哈清迈公开赛,以及其温暖的涨停板2021年11月17日举行的Am活动都很成功最后,Watcharayu Kuawong在激动人心的欢乐气氛中脱颖而出,赢得了冠军。该活动严格按照公共卫生部、Covid中心制定的安全措施和标准组织。19 形势管理 (CCSA)和清迈.

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。