芭提雅准备迎接一年中最大的活动--烟花节

芭堤雅 -

芭提雅市长表示,芭提雅已经为11月26日开始的芭提雅烟花节做好准备。 至11月27日,2021.这将是芭堤雅一年中最大的事件,由于许多关闭和Covid-19限制,自2020年11月的最后一个烟花节。

市长Sonthaya Khunplome告诉《芭堤雅新闻》:"我们已经完全准备好举办芭堤雅烟花节。

"目前正在该地区的船上安装烟花,活动组织者正准备建立和装饰有完整灯光和音响的舞台。"市长继续说。

"想要进入主要活动区域的人必须接受两剂Covid - 19疫苗,并且(*)必须进行快速抗原测试,时间不超过72小时。我们将使用'通用预防'来测量Covid - 19,就像我们为芭堤雅音乐节所做的那样"。市长表示。

*TPN媒体指出,这些要求可能只针对直接的音乐会舞台区域,因为对整个芭堤雅海滩区域执行这些要求的可能性几乎是不可能的。 目前还不清楚,是否只是测试或疫苗证明可能对这些地区起作用,就像对音乐节那样。在最近的活动中,这些 "无疫苗 "区域并不像海滩的其他地方或舞台周围那样受欢迎,这往往不仅仅是因为疫苗规则,而是因为这些区域不允许食物或饮料,让一群人分开坐在间隔的椅子上而不是坐在一起。

"芭提雅烟花节 "将于本月11月26日开始举行。 至11月27日.我们邀请大家来观看晚上从北芭提雅海滩到南芭提雅海滩共三公里的美丽烟花"。市长继续说道。

这个节日还将有食品市场、Paradox等泰国顶级乐队的音乐会,甚至还有跳伞表演。TPN媒体将在下周初提供完整的音乐会、烟花和活动安排以及规则。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!