在春武里府的泻湖中发现身份不明的男尸

春武里 -

一具身份不明的男性尸体被发现漂浮在潘通区的一个泻湖中。

周四(11月18日)下午,潘通警方在Marp Pong分区的一个泻湖中被告知有尸体。

警察和救援人员赶到了距离一条当地公路约100米的泻湖。泻湖里长满了水葫芦,深约三米。

救援人员花了大约一个小时才拉起这具已经开始腐烂的男性尸体。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

警方说,在他的身上没有发现身份证明文件,也没有发现挣扎或争吵的痕迹。

该男子年龄在40岁左右,急救人员称他似乎在发现尸体前至少已经死亡十天。潘通警方没有详细说明是谁发现了这具尸体,据他们说这是在一个不常去的地区。

在这个阶段,潘通警方认为,该男子是在泻湖中寻找鱼,然后晕倒溺水。目前正在进行全面尸检,以找到他的确切死因,同时潘通警方正在努力确认该男子的身份。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]