芭提雅警方设立酒后驾驶检查站,防止在Loy Krathong节期间发生道路事故

芭堤雅 -

芭提雅市交警部门昨晚在北芭提雅设立了一个酒后驾驶检查站,以防止在Loy Krathong节期间发生道路事故,并警告司机,在假日周末还有许多检查站。

首先,对于那些喜欢这个故事的视频版本的人,请看下面。

今天(11月19日)凌晨1点,由Amornthep Maima队长带领的芭提雅交警队在北芭提雅二路设立了一个检查站。).

Amornthep队长告诉芭提雅新闻,"在宵禁被取消后(之前长达数月的Covid-19夜间宵禁),在芭提雅和春武里的许多Covid-19限制被解除后,有许多道路事故。芭提雅每周末也有许多活动和节日,许多游客喜欢在节日期间饮酒,尽管官方不鼓励饮酒,即使在芭提雅,酒吧和夜生活部门仍然依法关闭。"

"我们必须保护我们的社区确保旅行时的道路安全。最近在芭堤雅发生的大多数道路事故都是由酒后驾驶造成的。我们警告司机不要在酒后驾车,以减少道路事故和死亡"。Amornthep队长继续说道。

"今天早上在我们的检查站发现有三名司机饮酒超过法定限度。他们被带到了芭堤雅警察局,以采取进一步的法律行动"。Amornthep队长总结说。

Amornthep队长还警告司机,周末会有更多的检查站,甚至芭堤雅警方警告说,他们正在 "打击 "任何销售酒精的餐馆或试图在假期非法营业的酒吧/娱乐场所。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]