新闻发布。普罗姆夺得第二个泰国混合赛冠军

泰国 -

周五,家乡英雄Prom Meesawat在华欣的黑山高尔夫俱乐部以四杆之差击败了炙手可热的Sadom Kaewkanjana,成为首位两次赢得TrustGolf主办的泰国混合赛的选手。

依靠他准确的推杆,37岁的他在最后的65杆上抓了7只小鸟,以低于标准杆23杆的总成绩签下了他在TrustGolf巡回赛上的第二场胜利,七个月前他与亲密的朋友Chapchai Nirat在清迈的第二巡回赛上分享了冠军。

"我抓住了我应该抓住的机会。在第14洞的一个长鸟推确实给我带来了巨大的领先优势。我感到很有信心,从那时起就打得很舒服,"普罗姆说,他第一次在自己的家乡举起奖杯,感到非常激动。他还把这个冠军献给了他的小儿子Teva,他在星期二刚满3岁。

普罗姆补充说:"我真的决心打好这场比赛,因为我想赢得这场比赛作为给我儿子的生日礼物,"他的胜利将提高他的信心,连续参加下周四在普吉岛举行的两场亚巡赛。

"我很高兴能有好的状态。我真的想在本赛季剩下的时间里继续这样稳定地打下去,因为我还有几场比赛,"Prom补充说,他作为胜利者获得了45万铢的奖金。

Prom一整天都被状态良好的Sadom追赶着,他在来到这个海滨度假小镇的最近五场比赛中赢了四场。然而,Prom精湛的短杆技术让这位来自那拉提瓦的23岁选手无法追赶,在最后打出65杆和低于标准杆19杆的成绩后,他不得不满足于亚军的位置。

"我正在尽力而为,但Prom的表现太好。不过对我来说,这是一个好的一周。在这里打出低于标准杆的两位数是相当不错的,因为我在这个球场的第一个巡回赛中甚至都没有入围,"萨多姆说,他被誉为当地最受欢迎的选手之一,在主场的亚巡赛中抢尽风头。

"我现在对自己的比赛感到很有信心,但我不想用大目标给自己施加压力。我的首要任务是先进入决赛,然后看看情况如何,"萨多姆补充说。

两位女选手Trichat Cheenglab和有前途的青少年Chanettee Wannasaen以及两位男选手Suteepat Prateeptienchai和Danthai Boonman在各自打出低于标准杆15杆的总成绩后分享第三名。

泰国混合赛是由拥有先进技术的室内训练中心TrustGolf组织的,它得到了泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、曼谷银行、B.Grimm公司、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、数字T-Sport 7、Covid-19情况管理中心和黑山高尔夫和华欣度假村的支持。

除了奖金之外,由邦德控股赞助的3万铢支票将颁发给每天得分最高的选手。此外,S.Khonkaen公司的200套礼品将在第一天送给所有选手。

 

................................................................

关于TrustGolf

TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。大量的世界顶级高尔夫球员报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul 和 Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫到学校,以及TrustGolf业余资格赛2021年选拔出的球员参加亚太妇女业余赛-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。

 

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)