柬埔寨男子在芭提雅海湾寻找贝壳时溺水身亡

芭堤雅 -

据报道,一名在芭提雅海湾水域寻找贝壳的柬埔寨男子在氧气耗尽后,昨天被宣布死亡。

昨天下午(11月17日),芭提雅市警方被告知该事件。)在芭提雅海湾旁边的纳库拉的一个鱼市场。

下面可以看到这个故事的视频版本,供喜欢的人观看。

执法部门和《芭提雅新闻》赶到Naklua的鱼市组织,41岁的Sureang Long先生的尸体被救援人员带出海湾,送上一艘船。

37岁的Petkumarn Chaichanee先生告诉芭堤雅警方:"Sureang先生和我乘坐一艘非常小的渔船,带着便携式空气罐出海寻找贝壳。在我们搜寻的时候,我们的船引擎停了,Sureang的氧气瓶也开始出现故障。我不清楚为什么这一连串的坏运气会同时发生"。

"我试图用手去救苏瑞阳,但没有成功。他被淹死在大约7米深的海底。我下到水里去救他,但为时已晚"。佩特库马恩总结说。

芭提雅市警方发言人表示,将对受害者进行全面尸检,他们仍在调查这一事件。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]