皮卡车司机半夜撞破波通的一家杂货店

春武里 -

在博尔通区,一名皮卡车司机在半夜时分撞上了一家当地的杂货店,并几乎撞破了店主的卧室,导致这家杂货店受损。

上周末凌晨2点,博通警方接到通知,在博通的一家杂货店发生了事故。

首先,下面是一段事件的视频,其中闭路电视录像是经TPN媒体许可发布的。

执法人员赶到现场,发现被损坏的杂货店,两辆被损坏的摩托车,以及一辆坐在商店中间的皮卡车。杂货店前面的一棵树被砍成了两半。杂货店老板,41岁的Panumart Inpet先生,正在现场等待记者和警察的到来。

Panumart先生告诉TPN媒体:"我当时正在杂货店内的个人小卧室里睡觉。我听到一声巨响,跑进我的店铺,却发现一辆皮卡车,如下图所示,坐在杂货店的中间。这辆卡车几乎冲进了我靠近商店后面的卧室"。

"到目前为止,损失费用估计为45,000泰铢。皮卡车司机(Bor Thong警方隐去了他的名字,等待进一步调查和采访)告诉我,他将在伤愈后负责赔偿。"Panumart表示。

据博尔通警方的一名官员说,事故的确切原因尚不清楚,这名身份不明的司机仍在当地医院接受康复治疗,有几处中度受伤。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!