三家泰国初创企业获得日本政府机构 "JICA "的资格,在全球范围内支持本地创新企业

日本/泰国-

  日本国际协力机构(JICA)是协助发展中国家经济和社会增长的政府机构,该机构启动了 "JICA NINJA加速器 "项目,以支持包括泰国在内的亚洲地区的本地初创企业和国内经济增长,作为可持续发展目标(SDG)的一部分。

四家泰国初创企业被选中参加该计划,他们将接受商业专家的指导,以制定商业计划,并为2022年1月的 "演示日"(进入日本商业市场的机会)和 "路演"(与国际投资者会面的活动)做准备。

初创企业的亮点是。

与需要500-800年才能降解的传统卫生巾不同,"艾拉概念 "提供有机和可生物降解的卫生垫和衬垫。这些产品让你在选择天然产品的同时也保护了环境。瓦兰提普 "隆" 该公司的创始人Satchatippavarn创建了 "Ira概念",以规范使用对你和环境都安全的卫生护垫。

"Eden Agritech "提供可食用的涂层,在将泰国农产品出口到其他国家时,可以增加蔬菜和水果的寿命。该技术不仅可以增加泰国农民的产量,而且还可以防止物品因质量标准低而被拒绝和浪费。这也成为Eden Agritech公司的创建者Norapat Phaonimmongkol和他的团队的目标。

"Socialgiver "是由Arch Wongchindawest为喜欢旅行的年轻一代创办的一个在线平台,旨在为世界和泰国做出贡献并改变世界。通过该平台进行的每一笔消费都将转化为社会捐款。"Socialgiver "已经与当地企业合作,如酒店、餐馆和服务机构,它们准备将70%的利润捐给社会,30%用于支付 "Socialgiver "的运营成本。消费者将在享受假期的同时,参与到社会分配的一部分,减少社会不平等。

由JICA赞助的JICA NINJA加速器项目不仅帮助泰国企业,也为泰国的发展和社会援助做出贡献。因此,该项目为泰国初创企业提供了一个绝好的机会,使他们的业务得到高效和可持续的发展。

更多信息。 JICA泰国

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!