华欣希望之星在黑山比赛中抓到8只小鸟,处于领先地位

华欣,泰国-

周四,由TrustGolf在华欣的黑山高尔夫俱乐部举办的BT300万泰国混合赛第三轮结束后,家乡的希望Prom Meesawat打出了64杆的低杆,建立了三杆领先。

这位37岁的华欣选手抓了8只小鸟,其中5只在后九洞,当天没有吞下柏忌。他以低于标准杆16杆的总成绩进入决赛,以三杆优势超过半程领先者Noppalit Panichphol和女性竞争者Trichat Cheenglab,两人都是低于标准杆13杆。

"我今天终于获得了我的动力。我以我想要的方式击球,这使我更容易打出分数,"Prom说,他与他的亲密朋友Chapchai Nirat早在4月在清迈举行的第二届泰国混合赛中分享了冠军。"我对我比赛的每个部分都感觉很好。即使我在第九洞犯了一些错误,我仍然奋起直追,保住了标准杆,"Prom说,他的64杆是本轮的最佳成绩。这为他赢得了邦德控股赞助的30,000铢。

但是,如果他在比赛中获胜,一张更丰厚的45万铢的支票将在周五等待他。届时,他将成为第一位在混合赛中第二次获胜的选手。

"我希望能把这个势头带到决赛中去。如果我能够像今天这样稳定地打球,我将在周五有很大的机会,"正在追寻他本赛季第二座奖杯的Prom说。

在连续打出66杆之后,新秀Nopparat Panichphol在周四的比赛中挣扎,打出了4个柏忌,对抗6号洞的老鹰和3只小鸟,最后以71杆结束。

"风对我来说很困难。我很难打出我的第二杆,这使我失去了打出分数的机会,"这位23岁的新秀在寻找他的第一个职业冠军时说。

"我需要六次开球,适应风向。此外,如果我能够解决我的第二杆,我明天应该会打出更多的小鸟球,"这位前泰国业余赛冠军说。

特里查特仍然是第三天表现最好的女性选手。她打出了70杆,继续保持竞争优势。

"我没有像我预期的那样打出低四杆。外面的风非常大,这让我很难瞄准旗子的位置。但是打出低于标准杆2杆也不是那么糟糕,"这位26岁的曼谷人说,他在最后一组与男子组(Prom和Nopparat)一起比赛没有问题。

"与Prom和Nopparat同组比赛对我来说将是一个好机会。我将努力学习他们的攻击性和防守性游戏,并将其应用于女子巡回赛,"上个月在泰国LPGA巡回赛上获胜的特里查说。

跟在领先者身后4杆的是两位状态良好的明星选手Sadom Kaewkanjana和第一场比赛的冠军Arpichaya Yubol,他们各自打出69杆和204杆。

泰国混合赛由拥有先进技术的室内训练中心TrustGolf主办,得到了泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、曼谷银行、B.Grimm公司、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、数字T-Sport 7、Covid-19情况管理中心和黑山高尔夫和华欣度假村的支持。

除了奖金之外,由邦德控股赞助的3万铢支票将颁发给每天得分最高的选手。此外,S.Khonkaen公司的200套礼品将在第一天送给所有选手。

球迷们可以在AISPLAY APP上观看比赛的直播。 https://www.facebook.com/trustgolfclub 11月16-17日上午9点至下午5点,11月18日上午9点至下午3点,11月19日上午9点至下午3点半,TrustGolf的Youtube频道也将进行直播。T-Sport频道将在11月19日直播最后一轮比赛的情况。

................................................................

关于TrustGolf

 TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。许多世界领先的高尔夫球手报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。 此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul, 和Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫到学校,以及TrustGolf业余资格赛2021年选拔出的球员参加亚太妇女业余赛-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。