第四届泰国混合赛上,黑马诺帕拉在36洞后保持领先地位

华欣,泰国-

新秀Nopparat Panichphol周三在华欣的黑山高尔夫俱乐部举行的BT300万泰国混合赛第四场比赛中连续打出66杆,在半程后保持领先。

这位不受欢迎的选手在第八洞犯下第一个柏忌之前,没有出现任何失误,以低于标准杆12杆的成绩结束了第二轮比赛,领先两届泰国LPGA巡回赛冠军Trichat Cheenglab一杆。

"尽管我在第八洞需要三杆推杆,但对我来说仍然是一个相当不错的回合。球打到了洞的边缘,但是没有沉下去,"这位来自Sa Kaeo的23岁选手说,他最近一次获胜是在曼谷举行的2017年泰国业余锦标赛。

这位前国家队球员现在将首次在职业赛事中进入第三轮。尽管他的经验有限,但诺帕拉特相信他有能力在本周取得突破性胜利。

"我有很长的开球,目前我对我的推杆很有信心。我将专注于我的比赛,试图在所有五杆洞打出分数。如果我每天能打出5-6个低于标准杆的成绩,我就有很大的机会获胜,"这位2017年东南亚运动会的金牌得主补充道。

在精神力量方面,诺帕拉特也相信自己能够处理好周四最后一组比赛的压力。

"我以前曾做过金牌推杆,帮助泰国赢得东南亚运动会男团(2017年)。所以,我相信,在某种程度上,我可以很好地处理困难的情况。我需要做的是专注于自己,少关心其他球员,"他补充说。

26岁的特里查是上个月在佩查布里举行的泰国LPGA巡回赛的冠军,她紧随其后,打出7只小鸟,没有一个柏忌,第二轮打出65杆。她以低于标准杆113杆的总成绩落后一杆。

"我的铁杆打得很好,在3-5英尺左右抓了很多小鸟。我来到这里的时候没有太多的期望,因为我每周都在打球,已经很累了。事实证明,当我压力小的时候,我打得更好,"这位来自曼谷的26岁女子说。

"我希望在接下来的两轮比赛中,每一轮都能打出低于标准杆4杆。如果我能够实现这个目标,那将超出我的目标,"她补充说。

排名第三的是Pathompon Fuengsawat,他打出了65杆的成绩,其中包括7只小鸟,17号洞的老鹰。 洞,以及两个柏忌。他不得不在周三打了24个洞,因为糟糕的视觉效果使第一轮比赛暂停。

"我在第一轮打了六个洞的时候不得不停下来。但是我仍然保持着势头进入第二轮。这里的果岭状况很好,真的很适合我。关于我明天的比赛计划,我希望一次打一个短杆,尝试打很多球道,并希望能打出好的推杆,"总成绩为134杆的Pathompon说。

前冠军Arpichaya Yubol和炙手可热的Sadom Kaewkanjana,在前者打出66杆,后者打出65杆,以低于标准杆9杆的成绩落后于领先者,证明了为什么他们是值得关注的人。

共有65名选手以高于标准杆1杆-145杆的成绩进入第三轮。

泰国混合赛由拥有先进技术的室内训练中心TrustGolf主办,得到了泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、曼谷银行、B.Grimm公司、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、数字T-Sport 7、Covid-19情况管理中心和黑山高尔夫和华欣度假村的支持。

除了奖金之外,由邦德控股赞助的3万铢支票将颁发给每天得分最高的选手。此外,S.Khonkaen公司的200套礼品将在第一天送给所有选手。

球迷们可以在AISPLAY APP上观看比赛的直播。 https://www.facebook.com/trustgolfclub 11月16-17日上午9点至下午5点,11月18日上午9点至下午3点,11月19日上午9点至下午3点半,TrustGolf的Youtube频道也将进行直播。T-Sport频道将在11月19日直播最后一轮比赛的情况。

................................................................

关于TrustGolf

 TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。许多世界领先的高尔夫球手报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。 此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul, 和Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫进校园,以及TrustGolf业余资格赛2021年选拔出的球员参加亚太妇女业余赛-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。